“sendiri.. menunggu di tengah angin yang menemani dengan lembut, tak sadar tangan ingin menulis tanpa tema. tanpa beban dan tanpa suara, gemerisik air mengalir dan kicau burung pipit seakan menjadi teman kesendirian. hidup ini singkat kawan. lebih singkat daripada film” yang diputarkan di layar lebar itu. dan, bahagia itu sangat sederhana. semudah mempercayai bahwa satu ditambah satu samadengan dua. ah, alangkah indahnya saat dapat bersyukur di dalam kondisi apapun. penerimaan yang indah dengan hati yang lapang. ketika raga sudah lelah dan ingin beristirahat sejenak, cukup menghela nafas dan memandang sekeliling dengan mata yang terbuka”

Advertisements
Posted in quote's random | Tagged | Leave a comment

selamat tanggal dua puluh sembilan :|

selamat tanggal dua puluh sembilan ,terima kasih sudah pernah ada dalam kehidupan yang payah ini.

Posted in seperate my story | Leave a comment

sudah lama sekali ternyata?

lama, memang terlalu lama untuk update postingan kali ini. bukan karena tingkat kemalasan yang tinggi melainkan kesibukan yang semakin merajalela akhir-akhir ini. sekarang semua kehidupan aku berubah drastis dari apa yang aku jalani sebelumnya, sebab akibatnya yaitu aku di terima oleh salah satu perusahaan di bidang heavy equipment ,bagaimana dengan kuliah dan kehidupan aku sekarang? Yap! aku memutuskan untuk pindah ke kampus swasta lain, walaupun basic pelajarannya sama tapi di kampus ini tidak terlalu menuntut aku dalam belajar. mungkin karena 90% mahasiswanya adalah pekerja mungkin ya?. ada hal yang menarik yang aku baru mengerti setelah memasuki dunia perkantoran, apa itu? mmm.. simple mereka yang dulu selalu mengganggap aku kekanak-kanakan mulai memikirkan kembali omongannya, kini aku mendapatkan hasil dari jepih payah keringat aku sendiri pastinya 😀 . selain itu ada beberapa kendala yang simple sih tentang pekerjaan aku, merangkap di bidang yang sama sekali belum pernah aku tekuni membuat aku belajar banyak untuk pekerjaan yang satu ini. banyak tantangan dan kesulitan belakangan ini.

Posted in my missing story, seperate my story | Leave a comment

“mereka cuman tau kesalahan yang kita perbuat tadi. bukannya kesempurnaan yang kita berikan dulunya”

Posted in quote's random | Leave a comment

apa harus pulang?

udah lama bener ngga ngeposting apapun di blog ini, anyway aku udah dua bulan di medan lohh.. melalang buana sendiri di sini dan pada akhirnya apa yang gue mau mungkin akan sedikit berbeda dengan kenyataan. pengen banget kuliah disini menemani si pacar lalu menyelesaikan sks aku yang terbengkalai lancur lebur karena sakit yang aku derita dulunya.

dan sekarang semuanya hanya tinggal harapan, aku yang masih jelas ngebayangi tentang apa yang aku rencanain selama ini sekarang cuman bisa duduk menung, dengan mata sayu tanpa semangat hidup. jelas semua ini aku lakuin bukan tanpa perjuangan, aku lakuinnya karena aku mau ngerubah prinsip hidup yang di manjain lebih ke mandiri hidup sendiri.

nice aku di kasih kesempatan buat memilih.. ada dua opsi

– pertama : aku harus balik ke kota asal aku pekanbaru dan mengikuti semua perintah dan ngejalani kehidupan gue yang seperti biasa

– kedua : aku boleh hidup di medan tapi dengan syarat tidak dapat uang sepeserpun dan harus berusaha sendiri

GILA! itu yang ada dalam pemikiran aku, kenapa? karena dua pilihan tersebut cukup membuat aku galau 😦 dan lebih milih menyendiri Continue reading

Posted in seperate my story, Uncategorized | Tagged | Leave a comment

“aku cuman mau sedikit kebebasan berbicara, menuangkan pendapat dan di dengarkan”

Posted in quote's random | Tagged | Leave a comment

kesendirian itu buat meradang

udah beberapa hari ini aku puasa dgn yang namanya internet. sebenarnya ini karena modem speedy aku yang di blokir karena belum sempat dibayar+paket bis blackberry habis, yap! kemalangan ini juga ngga habis disini. aku harus di tinggal mama dan adik aku untuk pergi nyamperin papa ke tempat kerja di luar kota.harus gigit jari, ya! gigit jari.. uang yang di kasih untuk biaya hidup beberapa hari kedepan terlihat sangat pas-pasan, mana koneksi internet mati, pake bb abis.. ampun.. aku baru nyadar, gini ya kalau seandainya ngekost. atau hidup sendiri jauh dari orangtua. ditambah lagi, besok pagi aku hrs ngelanjutin uas yg juga msh berlangsung untuk beberapa hari kedepan.. ya, jalani aja deh. wish have lucky for this part 😀

Posted in seperate my story | Leave a comment